Grafiken
Hinterlasse einen Kommentar

Aleksandër Moisiu dhe Bekim Fehmiu nga Gazmend Freitag

Aleksandër Moisiu dhe Bekim Fehmiu

 

Aleksandër Moisiu dhe Bekim Fehmiu, aktorët më të mëdhenj shqiptarë dhe evropian të shekullit njëzet, portretuar me shumë dashuri me lapsin tim. Fascinacionin dhe respektin që e ndjej për ta, madhështia, guximi, heroizmi, humanizmi i tyre më kan inspiruar që ti portretoj.

1.jpg

Aleksandër Moisiu nga Gazmend Freitag, 2013

2

Bekim Fehmiu nga Gazmend Freitag, 2014

WIKIART

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s